植保所召开国家重点研发计划项目2018年工作推进会
2018-04-03 18:06 广东省农业科学院 作者:植保所2018-04-03 广东省农业科学院 作者:植保所

  3月24日,植保所召开了国家重点研发计划项目子课题“寄生性天敌昆虫产品标准化生产”2018年工作推进会。中国农业科学院植物保护研究所张礼生研究员、我院党委副书记曹俊明、植保所所长何自福及项目相关科技人员20余人出席了会议。
  会上,我院植保所李敦松研究员作为课题主持人与8个参加单位负责人以作报告的形式对项目的进展进行了交流,分别从项目的研究目标、研究内容、研究进展等方面对2017年的工作进行总结,针对存在问题提出相应措施,并对2018年的工作进行规划和部署。项目首席专家张礼生研究员对课题工作进行了肯定,同时对下一年的工作提出了具体要求和建议。
  会后,项目参与专家参观了植保所生物防治研究室大丰天敌生产基地,并对植保所天敌生产和应用提出了意见和建议。

 

首页
回到顶部