院监测中心承担的饲料和饲料添加剂检测任务通过现场核查
2018-01-23 08:59 广东省农业科学院 作者:检测中心2018-01-23 广东省农业科学院 作者:检测中心

  2018年1月18日下午,农业部畜牧司组织的4名专家就我院监测中心申报承担饲料和饲料添加剂检测任务进行现场核查。会议在创新大楼举行,监测中心王富华主任、何绮霞副主任、王旭副主任、业务室和畜产品监测研究室等科技人员共10余人参加了会议。
  专家组组长柏凡首先介绍了本次核查工作的目的和重点,王富华主任就本单位开展饲料检测和科研等工作所取得的成绩作了详细的汇报。专家组成员围绕本次核查工作涉及到的项目和关键点进行了深入讨论,现场查看了开展饲料检测任务的实验室仪器、工作环境,核查了人员档案、质量体系文件、检测报告、科研项目及成果等资料,与申报资料逐一比对,并提出问题及建议。监测中心以各项指标“全符合”通过本次现场核查。
  专家组高度肯定了监测中心在饲料检测以及科研方面取得的成绩,并与科技人员就目前饲料检测工作中遇到的问题以及下一步的发展进行了深入讨论。顺利通过现场核查,充分肯定了监测中心在饲料检测与研究方面取得的成绩,也将进一步激励监测中心继续深入做好此项工作。

 

首页
回到顶部