省茶叶产业技术体系创新团队召开工作总结会
2018-01-05 09:18 广东省农业科学院 作者:茶叶所2018-01-05 广东省农业科学院 作者:茶叶所

        2017年12月27-29日,由广东省茶叶产业技术体系创新团队主办的“广东省茶叶产业技术体系创新团队2017年度工作总结暨2018年度工作计划研讨会”在梅州示范基地—梅县华银茶业有限公司召开。来自广东省农业科学院茶叶研究所、华南农业大学、中国科学院华南植物园、英德八百秀才茶业有限公司、潮州市茶叶科学研究中心、梅州市农业科学院、湛江市茗禾茶业有限公司、新兴县水源山茶叶有限公司等单位的7位岗位专家、5位示范基地负责人及其团队30多人参加了会议。


        会议由首席专家唐劲驰研究员主持,各岗位专家及示范基地负责人分别对2017年度工作总结及2018年度工作计划进行了汇报,并就部分研究内容、科企对接进行了讨论。会后,与会人员参观了梅县华银茶业有限公司示范基地的生态茶园、茶园有机替代试验等示范建设情况。


 

首页
回到顶部