《广东农业科学》荣获广东省特色科技期刊
2017-12-27 14:48 广东省农业科学院 作者:农经所2017-12-27 广东省农业科学院 作者:农经所

  2017年12月14~15日,“广东省科技期刊编辑学会第六次会员代表大会暨学会成立20周年庆祝大会”在广东恩平顺利召开,我院《广东农业科学》杂志荣获“广东省特色科技期刊”,农经所杨贤智、崔建勋、白雪娜3名编辑出席参会。
  会议开幕式由学会吴秋玲副理事长主持,中国科技期刊编辑学会宋培元副理事长、广东省新闻出版与广电局报刊处苏毅处长、广东省科技厅基础处余亮处长在大会致辞。各位领导对学会成立20周年表示祝贺的同时,对近年来省科技期刊编辑学会和全体科技期刊的工作及取得的成绩,给予充分肯定。来自省主管部门领导、各期刊负责人、编辑人员等共150多位代表出席。
  吴惠勤理事长代表理事会作2017年度学会工作报告,对学会一年来在期刊审读、科研工作、学术交流、青年工作以及网站运作等方面所开展的工作进行了总结。报告还提出了学会2018年工作计划与设想。
  会议揭晓了“学会成立20周年优秀评比活动”评选结果,《广东农业科学》荣获“广东省特色科技期刊”,崔建勋、白雪娜两位编辑荣获2017年广东省科技期刊优秀编辑荣誉称号,崔建勋撰写的《基于被引频次分析不同影响力期刊不同基金层次的论文质量》一文荣获年会优秀论文奖。随后,大会选举产生了学会第六届理事会,理事会理事共83人,常务理事25人,《广东农业科学》编辑部主任张辉玲当选为第六届理事会常务理事。

首页
回到顶部