环艺所召开2017年在研科技计划项目检查会议
2017-09-19 08:39 广东省农业科学院 作者:环艺所2017-09-19 广东省农业科学院 作者:环艺所

  为进一步加强所科技项目过程管理,及时了解项目研究进展及实施成效,9月14日上午,环艺所组织召开了2017年在研科技计划项目实施情况检查会议,所领导班子成员及全体科技人员共30余人参加了会议,会议由所科技科王真科长主持。  
  会上,14个重点项目的负责人分别汇报了承担的国家基金、省基金、省市重点项目等的实施进展、经费使用情况、存在问题和下一步计划。朱根发所长在总结中充分肯定了本次检查的意义,并强调要加强在研项目监督检查,尤其是当年需验收项目,确保项目有效实施和圆满完成,并对项目实施过程中存在的问题和PPT汇报提出了意见和建议。
  会后,由所领导班子和研究室主任、副主任组成的检查小组,到白云基地等进行了项目实施现场检查,重点检查了各研究室种质资源保存情况和存在问题,并结合我院农作物种质资源库建设规划提出了建设要求。

相关新闻
首页
回到顶部