监测中心承担全国土壤详查之“广东农用地土壤污染详查任务”
2017-09-06 08:24 广东省农业科学院 作者:监测中心2017-09-06 广东省农业科学院 作者:监测中心

  院监测中心凭借雄厚的技术实力和丰富的检测经验,于2017年9月5日顺利中标——广东省政府采购《广东省农用地土壤污染详查样品分析测试项目》,首批经费1056万元。
  广东省农用地土壤污染详查是全国土壤污染状况详查工作的重要组成部分。自全国土壤详查工作启动以来,我院监测中心充分发挥技术能力强、专业水平高、仪器设备齐全、管理严格规范的优势,顺利通过部级、省级现场评审和盲样考核。继入选全国土壤污染状况详查实验室后,本次又在众多竞争者中能脱颖而出,顺利中标,这是对监测中心综合实力、技术水平的再次肯定。监测中心将继续发挥高专业技术优势,严格管理,保证此项工作顺利完成,并力争为我省土壤详查工作作出更大贡献。

 

相关新闻
首页
回到顶部