我院11个科技成果开展第三方评价
2017-03-29 10:55 广东省农业科学院 作者:科管部2017-03-29 广东省农业科学院 作者:科管部

  根据《国务院办公厅关于做好行政法规部门规章和文件清理工作有关事项的通知》(国办函〔2016〕12号)和《科技部关于对部分规章和文件予以废止的决定》(科学技术部令第17号)等文件精神,科技成果鉴定工作全面停止。为实现我院科技成果评定工作由科技成果鉴定到第三方评价的顺利过渡,我院积极与经科技部认定的第三方评价机构农业部科技发展中心合作,于3月19日至21日在广州对全院主持和参与的11个科技成果进行了第三方评价。
  评价会议分8个会场进行,共邀请省内外相关领域知名专家70多位,对我院涉及资源环境、植物保护、果树、花卉、茶叶、农产品检测、农业经济、农产品加工、畜牧等领域的11个项目进行了评价。评价专家听取了各项目详细汇报,结合自身工作对11个项目提出了各类建设性修改意见近300条,对我院相关成果的后续完善和提升工作具有重要的指导意义。本次评价会议的顺利召开,为我院科技成果评价工作开拓了新的渠道,对提升我院科技成果质量和水平也将起到重要作用。

相关新闻
首页
回到顶部