泰王国驻广州总领事馆农业处领事来我院访问交流
2017-09-12 15:45 广东省农业科学院 作者:科管部2017-09-12 广东省农业科学院 作者:科管部

  2017年8月3日上午,泰王国驻广州总领事馆农业处领事Ms. Pathumwade Imtour (芭桐娃蒂)一行来院访问交流。芭桐娃蒂领事于近期接任泰王国驻广州总领事馆农业处领事职务,此行主要与我院就前期与泰国合作情况及未来合作方向等进行讨论交流。来宾参观了我院科技成就展厅并在会议室与我院专家进行了座谈交流。
  芭桐娃蒂领事表示此行收获很大,对我院与泰国已取得的合作成果表示赞赏,并表示泰王国驻广州总领事馆愿意积极协助中泰双方开展农业科技合作与交流,同时,希望双方在扎实的合作基础上将合作继续深入推进,尤其在蚕桑、果树(龙眼)、土壤资源环境方面等方面深入合作。此外,芭桐娃蒂领事提出泰国在水果采后保鲜方面存在技术壁垒急需突破,希望与我院在水果采后保鲜领域加强合作。

相关新闻
a