动科所与海和集团共建产学研成果示范基地
2018-08-21 18:44 广东省农业科学院 作者:动科所2018-08-21 广东省农业科学院 作者:动科所

  8月15日,动科所副所长王刚率所技术合作与推广中心主任张厂、水产研究室副主任王国霞,所属企业广州飞禧特生物科技有限公司总经理黄燕华研究员、副总经理李国立一行赴广东江门海和集团参加产学研成果示范基地签约暨挂牌仪式。海和集团总经理汤保林等接待了王刚副所长一行。
  双方签约共建产学研成果示范基地,王刚副所长与汤保林总经理等一同为基地揭牌。签约后,双方将开展更紧密的合作关系,强强联合、优势互补,进一步加快绿色健康养殖技术的示范推广,为广东农业产业结构转型升级,助推乡村振兴贡献力量。
  广东海和集团是一家以高新技术为主导,集全价禽畜、水产饲料科研开发、生产、养殖、食品供应于一体的大型综合性企业,形成了具有年饲料生产能力70多万吨、年上市350万优质肉鸡和2万多头肉猪的产业规模。获得广东省农业重点龙头企业、广东省饲料行业百强企业、广东省无公害农产品生产基地等多项荣誉。

 

首页
回到顶部