动卫所和茂名市冠美农业科技有限公司签订科技合作协议
2018-06-29 14:26 广东省农业科学院 作者:2018-06-29 广东省农业科学院 作者:

  6月26日,茂名市冠美农业科技有限公司何浩然董事长一行到动卫所考察,并就农业科技合作达成共识,现场签订科技合作协议。动卫所党总支书记江伟真、副所长梅盈洁等接待了来宾。
  双方进行座谈交流。会上,江伟真书记重点介绍了猪病和水产学科研究取得的科技成果,并表示双方应该利用各自领域的优势,互通有无,做好“科技示范基地”品牌建设。何浩然董事长介绍了冠美公司的科技投入和科技养殖等情况,表达了对与科研院所开展产学研合作的强烈兴趣,希望借助动卫所科研力量,培养公司的科研团队,研发企业拳头产品,将企业发展成为龙头企业或高新技术企业。
  双方就农业科技合作达成共识。江伟真书记、何浩然董事长分别代表动卫所和茂名市冠美农业科技有限公司现场签订了产学研科技合作协议,并授予科技合作示范基地牌匾。
  会后,在梅盈洁副所长的带领下,何浩然董事长一行参观了动卫所水产实验室、猪病实验室和诊断中心,详细了解动卫所科研技术服务情况。


科技合作示范基地授牌


与来宾合影留念

首页
回到顶部