加工所与金科农牧公司签约共建产学研合作基地
2017-07-17 15:01 广东省农业科学院 作者:加工所2017-07-17 广东省农业科学院 作者:加工所

  7月13日上午,加工所与鹤山市金科生态农牧有限公司举行了共建产学研合作基地签约仪式。我院何秀古副院长,加工所张名位所长、赵超艺书记,江门农业局林立业副局长,鹤山市金科生态农牧有限公司郑坚总经理、郑瑶副总经理,江门现代农业促进中心办公室曾祥山主任,加工所池建伟研究员、邝哲师研究员、潘木水副研究员等人参加了签约仪式。


  签约仪式前,赵超艺书记和郑坚总经理分别介绍各自单位的情况并提出了合作的意向,张名位所长和郑坚总经理代表双方进行了签约。在签约仪式上,何秀古副院长、林立业副局长分别致辞,并表示将大力支持双方的合作,希望双方发挥各自的优势,共同打造“金科农牧科技创新基地”。随后,各位领导参观了加工所成果展览厅及中心实验室,了解加工所近年来取得的丰硕的科研成果。


  鹤山市金科生态农牧有限公司是江门市农业龙头企业,广东省省“菜篮子”基地,是美国七彩山鸡行业标准制订单位。作为山鸡种苗繁育基地,每年供应山鸡种苗500万只,年产值2000多万元,公司产品获得“江门市十佳农土产品称号”。


 

首页
回到顶部