环艺所与广东百林园林股份有限公司签订产学研合作协议
2017-11-22 09:42 广东省农业科学院 作者:环艺所2017-11-22 广东省农业科学院 作者:环艺所

  为进一步推进与企业的产学研合作,促进科技成果在企业的转化和推广,2017年11月17日,环艺所所长朱根发率班子成员和所中层干部一行13人赴东莞市与广东百林园林股份有限公司签订了产学研合作协议,并举行了产学研基地揭牌仪式。广东百林园林股份有限公司董事长邹水平等公司高管,东莞市湖南耒阳商会会长李主智、东莞监事长黄社福等出席了仪式。
  双方秉着“优势互补,互惠互利,共同发展”的原则,在成立联合实验室、企业科技特派员工作站、项目合作、成果申报与转化、知识产权开发和人才培养等方面开展全面合作。广东百林园林股份有限公司将提供一定的经费,共建联合实验室,并首期开展蝴蝶兰、鸡冠花、粗肋草等花卉品种的选育与示范推广及园林专著的合作撰写等工作。
  广东百林园林股份有限公司是集景观设计、市政工程、园林景观工程、水生态治理、土壤改良、生态旅游项目、绿化养护、苗木及花卉生产与销售、生态技术的创新及研发、投资与运营为一体的综合性园林生态系统运营商,新三板挂牌上市的园林企业。

首页
回到顶部