科技合作部佛山市盈辉作物科学有限公司来我院开展合作交流
2017-02-08 16:38 广东省农业科学院 作者:科技合作部2017-02-08 广东省农业科学院 作者:科技合作部

  3月11日下午,佛山市盈辉作物科学有限公司叶宇平董事长一行4人到我院开展合作交流,我院副院长李康活率科技合作部、果树所、蔬菜所、植保所以及资环所的有关专家接待了叶董事长一行。
  双方在院创新大楼进行座谈交流。会上,叶宇平董事长介绍了佛山市盈辉作物科学有限公司发展情况,表示希望利用省农科院的技术支撑和科技服务优势,加强公司产品研发和推广等方面的合作,力争进一步提升公司技术水平和市场影响力。李康活副院长表示,佛山市盈辉作物科学有限公司是佛山市农业龙头企业,具有一定的研发水平和市场知名度,与我院拥有良好的合作基础,今后可依托我院科技服务专家团和佛山分院和的力量,加强院企合作,搭建双方合作平台,在产品研发、示范推广等方面进一步开展合作,提升公司的科技水平和市场影响力。双方还就各方面合作展开深入的探讨,初步达成合作共识。

相关新闻
首页
回到顶部