河源市源城区区长孔德胜和酷派集团董事长郭德英一行到我院开展合作交流
2017-01-05 09:16 广东省农业科学院 作者:院办公室2017-01-05 广东省农业科学院 作者:院办公室

  7月13日上午,河源市源城区区长孔德胜、酷派集团董事长郭德英带队,源城区政府、农业局、科技局负责人,酷派集团和深圳前海弘稼科技有限公司相关领导一行12人到我院开展合作交流。我院副院长肖更生率院办公室、合作部及果树所、作物所、环艺所、农经所、示范场、监测中心、蔬菜所、加工所等院属科研机构的负责同志接待了孔区长一行。

  双方进行座谈交流。孔德胜区长简要介绍源城区与酷派集团和深圳前海弘稼科技有限公司合作建设科技型农业综合生态园项目的背景,希望通过进一步沟通,建立长效的合作交流机制,深化合作,实现共赢。郭德英董事长介绍了酷派集团打造集现代农业示范区、农产品互联网+电商交易平台建设以及农业观光旅游于一体的科技型农业综合生态园的建设思路,希望借助省农科院的科技成果、技术、人才等核心优势,加强农业科技合作研究,支撑项目发展。肖更生副院长简要介绍我院基本情况,并表示,建设新型农业综合生态园项目理念好、思路新,我院将认真组织,积极对接,充分发挥科技创新支撑作用,共同推进项目合作。与会人员还深入探讨和交流项目建设规划、发展前景等方面内容。
  会后,孔德胜区长一行还参观了我院农产品公共监测中心。

相关新闻
首页
回到顶部