我院参加佛山市农业局举办的深化院市合作座谈会
2017-08-02 09:36 广东省农业科学院 作者:合作部2017-08-02 广东省农业科学院 作者:合作部

  2017年8月1日上午,佛山市农业局在佛山市东江国际大酒店召开2017年院市合作项目对接座谈会。我院科技合作部、蔬菜所、环艺所、植保所、动科所、加工所、动卫所等有关专家,佛山分院驻点人员以及佛山市农业局、各区农业局有关领导以及农科所、农业企业、合作社、种养大户代表共40多人出席座谈议。
  会上,佛山市农业局、有关代表与我院专家就分院建设、院地合作、院企合作与对接、技术需求与合作项目等方面进行了交流,针对蔬菜、花卉、水产等三大产业进行了分组讨论,并有一批项目初步达成了合作意向。与会代表一致表示希望我院能够坚持开门办院、走向基层、服务政府、服务企业,用科技促进佛山农业增效增收,为进一步推进院市合作奠定了基础。佛山市农业局表示,将全力支持佛山各企业与省农科院的科技合作与对接,做出成效,推动佛山都市现代农业发展上新台阶。
  会后,佛山分院驻点人员与佛山市农科所有关人员将赴佛山农业企业、生产基层展开科技对接调研,联合组织开展技术攻关,解决生产技术难题。


首页
回到顶部