动科所郁南县畜牧科技工作站挂牌成立
2017-11-14 08:56 广东省农业科学院 作者:动科所2017-11-14 广东省农业科学院 作者:动科所

  2017年11月10日,广东省农业科学院动物科学研究所与郁南县畜牧兽医渔业局共建的郁南县畜牧科技工作站正式成立,动科所王刚副所长、郁南县畜牧兽医渔业局覃醒华局长、张义生副局长出席签约挂牌仪式。
  郁南县畜牧科技工作站定位为集研究开发、成果孵化、人才培养、特色农产品开发于一体的现代畜牧业创新平台,工作站的成立将进一步推动动科所的优良畜禽品种和绿色健康养殖技术在郁南县的示范推广,助力郁南畜牧业转型升级,更好的带动农民脱贫致富。
  仪式后,王刚副所长在郁南县畜牧兽医渔业局张义生副局长、郁南县祥顺牧业发展有限公司总经理汪悦梅的陪同下考察了动科所成果示范基地——郁南县祥顺牧业肉牛养殖场。该公司在动科所的全面技术扶持下发展迅速,已成为粤西最大的肉牛养殖基地。

首页
回到顶部