汤臣倍健股份有限公司梁水生副董事长一行来加工所洽谈科技合作
2017-03-21 15:12 广东省农业科学院 作者:加工所2017-03-21 广东省农业科学院 作者:加工所

  3月16日上午,汤臣倍健股份有限公司梁水生副董事长一行4人到加工所开展合作交流,加工所张名位所长、功能食品研究团队成员和广州力衡临床营养品有限公司负责人等接待了梁董事长一行。
  张名位所长代表加工所和广州力衡临床营养品有限公司欢迎梁水生董事长一行前来洽谈合作,并介绍了加工所在特殊医学用途配方食品和功能食品应用基础研究、加工技术研究以及新产品研发等方面的情况,同时表示加工所与汤臣倍健股份有限公司在多方面有良好的合作基础,双方具有广阔的合作前景,希望双方今后开展紧密合作。
  梁水生董事长介绍了汤臣倍健股份有限公司的基本情况,表示希望利用加工所的科技优势,加强双方在特殊医学用途配方食品和功能食品等方面的合作,共同推进特殊医学用途配方食品和功能食品的发展。双方还就各方面合作展开深入的探讨,初步达成了合作共识。
  会后,梁水生董事长一行还参观了我所科技成果展厅。


相关新闻
首页
回到顶部