关于申报2012年院科技创新人才出国培养计划项目的通知
2016-12-30 17:53 广东省农业科学院 作者:科技合作处2016-12-30 广东省农业科学院 作者:科技合作处

院属各研究所(中心):
 
  为加强中青年科技创新人才培养力度,根据《广东省农业科学院“科技创新人才出国(境)培养计划”管理办法》(粤农科〔2009〕54号)及院领导在2012年2月2日全院中层干部大会上的讲话精神, 2012年我院科技创新人才出国培养计划拟资助10人。具体事项通知如下:
 
一、人员选拔
  派出人员首先按照“科技创新人才出国培养计划”管理办法规定条件进行选拔,在选拔结果不足10人的情况下,再从2011年度以第一作者(且我院为第一单位)在SCI刊物发表学术论文的院正式在编科技人员中选拔,选拔顺序按照论文影响因子从高到低排列。
 
二、申报办法
  申报人在院网页上登录院科技管理系统填写并提交申报书,同时向院科技合作处交送1份纸质申请书。网上申报截止日期为2012年3月20日,纸质申报书交送截止日期为2012年3月25日。申报人可向所在研究所(中心)科技管理部门索取申报账号。
 
三、相关要求
请各单位积极组织和推荐符合条件的科技人员申报。
 
 
 
二〇一二年二月二十八日
首页
回到顶部