关于申请国际科学基金(IFS)的通知
2016-12-30 17:43 广东省农业科学院 作者:科技合作处2016-12-30 广东省农业科学院 作者:科技合作处

院属各研究所(中心):
  国际科学基金(IFS, International Foundation for Science)于今年9月重新开放。2012年项目申请的第二个截止日期为2012年1月29日,申请书请至少在截至期前一个月提交。每个项目资助金额不超过12000美元,执行期1-3年,项目经费主要用于仪器设备、文献资料和野外工作,不能用于工酬、住宿、学费等。请广大青年科技人员积极申请,详细信息可浏览http://www.ifs.se/,并下载申请表。
  国际科学基金成立于1972年,是一个非政府国际组织,秘书处设在瑞典斯德哥尔摩。基金来自国内和国际的政府和非政府渠道,每年经费预算约500万美金。国际科学基金在86个国家有135个挂靠组织,其中四分之三在发展中国家,在中国挂靠中国科学院。
  国际科学基金支持来自发展中国家在事业起步阶段的年轻学者开展科技工作,致力于加强发展中国家处理生物资源可持续性管理的能力,涉及物理、化学和生物学以及相关的社会和经济领域,着重于自然资源的保存、生产和再更新利用。
 
科技合作处
二〇一一年十一月十六日
相关新闻
首页
回到顶部