亚洲水产学会Asian Fisheries Society,AFS
2016-12-30 18:10 广东省农业科学院 作者:科技合作处编辑2016-12-30 广东省农业科学院 作者:科技合作处编辑

  亚洲水产学会成立于1984年,旨在促进亚洲科学家及技术人员在水产业研究和发展方面的合作与交流,鼓励并帮助研究活动的开展;宣传推广水生资源的繁殖、保持、发展、利用的方式及重要性;推进各国水产学会的建设进程,寻求相关领域各学会、组织之间的互助合作。
  主要活动:召开会员代表大会、理事会,举办每3年一届的亚洲渔业大会(Asian Fisheries Forum),规模600-800人,举办各类专业会议、培训班。
  出版物有《亚洲水产科学》(Asian Fisheries Science),1987年出版关于南亚和东南亚水生生物和鱼类的疾病的出版物。
总部:马来西亚
  网址:http://www.asianfisheriessociety.org/
相关新闻
首页
回到顶部