李康活副院长率队赴恩平市调研共建专家工作站项目建设进展
2017-01-06 09:36 广东省农业科学院 作者:科技合作部2017-01-06 广东省农业科学院 作者:科技合作部

  为进一步落实和探讨与恩平市共建合作创新模式,5月31日,李康活副院长率院蔬菜所、果树所、科技合作部、科技服务部等一行9人赴恩平市开展共建合作交流,探讨院市共建专家工作站建设模式与机制。
  李康活副院长一行与恩平市委书记李灼冰,市委常委、市委办主任何焕仍,市委常委吴月波,恩平市农业局、市农科所、良西镇政府等领导和恩平市绿野仙踪生态农业发展有限公司熊怀祥总经理进行座谈交流。会上,李康活副院长表示,恩平优良的生态环境以及丰富的旅游资源,在全省具有很好的自然和区位优势,通过农业观光旅游项目的发展,逐步形成了集群效应,将推动恩平现代农业一二三产业融合发展,我院也愿意与市委市政府一道探讨整县域科技推广新模式和经验。李灼冰表示,恩平市要进一步加强与省农科院合作,以共建专家工作站为契机,引进省农科院的技术、人才,促进恩平旅游观光农业的发展,提升恩平农业人才队伍整体水平,推广现代农业的技术,全面促进恩平农业转型升级,提质增效。
  李康活副院长一行还在在当地农业局、农科所、良西镇政府领导和大田镇领导以及绿野仙踪公司领导陪同下,实地考察良西镇那湾村恩平市绿野仙踪生态农业发展有限公司项目区和山泉湾农业生态园的建设工作。

首页
回到顶部