清远分院组织产业园专家团队开展清远鸡产业园对接工作
2018-08-17 15:24 广东省农业科学院 作者:清远分院2018-08-17 广东省农业科学院 作者:清远分院

  8月15日上午,清远分院副院长孙建新带领我院对接“清远市清城区清远鸡产业园”的专家服务团一行5人到当地开展产业园建设对接工作。清城区农业局局长林仲基、副局长胡锦洪等参加了座谈。
  林仲基局长对专家服务团的到来表示欢迎,对省农科院给予清远鸡产业园建设的高度重视表示感谢。针对清远鸡产业园建设方案,林仲基局长指出:务必保证产业园的建设方案符合各项规定,合理规划,做好协调、分工和配合,切实落实好各项工作,保证产业园的建设有条不紊的进行。孙建新副院长表示,省农科院作为我省农业科技创新和服务“三农”工作的主力军,将不遗余力支持现代农业产业园的建设,并从信息化建设、绿色养殖、疾病防控、废弃物处理、产品加工等全产业链的角度全面介绍了科技支撑产业园建设的思路。专家服务团也从专业的角度,对产业园的具体实施方案给出指导性建议。

  下午,孙建新副院长一行与国家农业信息化工程技术研究中心段丹丹博士、市农业科技推广服务中心主任宗伟勋、市农业局和相关企业代表等20多人与区农业局主要领导针对“清远鸡现代产业园”信息化的建设进行了交流探讨。

 

相关新闻
a