佛山分院开展第五批驻点人员工作对接座谈会
2018-08-15 09:49 广东省农业科学院 作者:佛山分院2018-08-15 广东省农业科学院 作者:佛山分院

  8月13日,院合作部主任刘建峰、蔬菜所所长谢大森率佛山分院第五批驻点人员前往佛山分院、佛山市农业科学研究所开展工作对接座谈会。佛山分院副院长、佛山市农业科学研究所所长李湘妮、副所长梁普兴、副所长周永青;佛山分院副院长梁镜财等15人参加了座谈会。座谈会由李湘妮所长主持。
  会上,李湘妮所长介绍了今年佛山分院工作进展。刘建峰主任对我院分院(促进中心)近年的工作以及第五批驻点人员进驻要求进行了简单介绍,对佛山市农业局、农科所对我院的院地合作和佛山分院建设工作的大力支持给予充分肯定,指示第五批驻点人员需根据自己的专业特长,大胆地融入分院建设与科技推广工作当中,并结合我省乡村振兴建设进行开展工作。参会人员还就农业科技创新、成果转化、项目合作、院地合作机制管理等进行了经验交流,大家纷纷表示将积极推进佛山分院建设工作,共同为我省落实乡村振兴战略工作做出成效。

相关新闻
a