蔬菜产业专家团赴梅州市开展技术指导与培训
2018-07-24 16:32 广东省农业科学院 作者:蔬菜所2018-07-24 广东省农业科学院 作者:蔬菜所

        为贯彻落实《梅州市人民政府•广东省农业科学院共建乡村振兴农业科技合作示范市框架协议》精神,扎实推进共建乡村振兴农业科技合作示范市各项工作,结合蔬菜产业专家团《蔬菜产业科技成果转化与推广服务》课题建设内容,2018年7月19-20日,蔬菜所黎振兴研究员、曹健研究员、李涛副研究员等一行赴梅州开展技术指导与培训。
        在梅州市农科院分管领导及分院驻点人员陪同下,先后到梅州市强惠农业发展有限公司西阳蔬菜基地、梅州市乐得鲜农业开发有限公司城东蔬菜基地考察,主要针对蔬菜新品种示范与展示项目进行了现场技术指导与培训。
        蔬菜产业专家团对梅州农业龙头企业的现场技术指导与培训,提供了一些先进的企业管理理念,为企业生产实际中遇到的部分技术问题提供解决建议。

 

相关新闻
a