韶关市农业局陈少梦一行赴农经所交流
2018-03-01 17:21 广东省农业科学院 作者:农经所2018-03-01 广东省农业科学院 作者:农经所

  2月28日,韶关市农业局副局长、省农科院韶关分院常务副院长陈少梦率种植科邓雄科长等一行3人赴院农经所开展工作交流座谈。我院何秀古副院长到会指导,果树所曾继吾所长、农经所李伟锋所长、万忠副所长、农经所及韶关分院相关科技人员参加座谈。会议由李伟锋所长主持。
  会上,陈少梦副局长肯定了由农经所联合果树所共同编制的《韶关市现代果业发展总体规划》,并补充介绍了韶关水果发展的特色、布局及未来发展方向,需要充实到规划中。何秀古副院长指出规划应要有项目抓手和更高的目标定位,才有全省示范效应。会议双方认为,规划应结合十九大有关文件和中央农村工作会议的有关精神,从规划定位、发展思路、产品选择、加工配套、重点项目等方面再进一步修改和完善,使规划契合国家、省、市农业发展的方向和要求,更具备可操作性。最后,双方还就韶关分院如何开展下一步工作交换了意见。

相关新闻
a