蔬菜所科技人员到茂名开展科技服务活动
2018-02-11 14:53 广东省农业科学院 作者:蔬菜所2018-02-11 广东省农业科学院 作者:蔬菜所

  应茂名市农作物技术推广站和茂名分院邀请,2月4-5日,在院蔬菜所副所长张长远、尹艳带领下,李颖研究员、李涛副研究员、余超然博士和宫超博士一行6人前往茂名开展冬种蔬菜生产技术培训和生产现场指导。
  4日,在茂名市农作物技术推广站组织的冬种蔬菜技术培训班上,李颖研究员和李涛副研究员分别做了“辣椒高产栽培技术及病虫害防治”、“茄子高产栽培技术及病虫害防治”技术讲座。该培训班成员来自茂名市各区基层农技推广人员,共70余人。随后,在茂名市农科所叶学林所长、电白县农业局何世缘局长等有关人员陪同下,专张长远副所长一行前往高州市海亮生态农业公司、电白正绿菜业有限公司、绿缘绿色食品有限公司进行调研指导。
  5日,在茂名市农业局陈恩东副局长、张裕兴总农艺师的陪同下,专家们前往天力大地生态农业有限公司的蔬菜种植基地和新华农场进行了现场技术指导。
  本次蔬菜生产技术培训和生产现场指导活动受到了当地欢迎和广泛好评,蔬菜所与高州市海亮生态农业公司和绿缘绿色食品有限公司达成了初步合作意向。

相关新闻
a