动科所党总支书记陈杰雄一行赴茂名分院调研
2018-02-07 15:25 广东省农业科学院 作者:动科所2018-02-07 广东省农业科学院 作者:动科所

  1月31日,动科所党总支书记陈杰雄率技术合作与推广中心主任张厂赴我院茂名分院调研。茂名市农业局张裕兴总农艺师、茂名市农业科学研究所叶学林所长接待了陈杰雄一行并进行座谈交流,动科所派驻的分院办公室主任易宏波博士、驻点科技人员黄立飞博士(作物所)、赵灿博士(植保所)、余超然博士(蔬菜所)参加了座谈会。
  座谈会上,驻点科技人员汇报了实施分院建设工作情况,陈杰雄书记与张裕兴总农艺师和叶学林所长交流了分院建设的思路,探讨了分院2018年工作内容,并按照院的统一部署, 就开展好与茂名市科研单位、农业龙头企业的合作,推广好院的优势品种和主推技术等方面与驻点科技人员进行了深入探讨和研究。最后,陈杰雄书记对茂名市农业局和农业科学研究所领导对我院开展分院建设工作的大力支持表示感谢。
  座谈会后,陈杰雄书记一行参观了分院办公室、多功能会议室以及生活场所等,鼓励驻点科技人员在院和地方领导的关心和支持下,在良好的工作条件下更好地发挥工作积极性,为分院建设作出更大贡献。

相关新闻
a