何秀古率队赴湛江市指导分院建设工作
2018-02-05 09:26 广东省农业科学院 作者:科技合作部2018-02-05 广东省农业科学院 作者:科技合作部

  为贯彻落实2018年地方分院和促进中心工作会议精神,2月1日下午,何秀古副院长率院植保所、作物所、动科所、科管部、合作部、财务与资产管理部等负责同志赴湛江市指导落实院地合作工作并主持召开湛江分院联席会议。湛江市农业局、湛江市农科院以及市农业技术推广中心等相关领导参加了会议。
  会上,何秀古副院长从科技创新、成果转化、人才培养和管理效能等方面对湛江分院2017年的工作成绩进行了总结,并指出,在各方的大力支持下,分院在过去两年的时间里,以“立足服务大湛江、提升我院新形象”为已任,工作有声有色,取得显著成效。院地双方领导就深入推进分院建设、深化院地合作、突出工作亮点等方面进行了研讨交流。何秀古副院长作总结讲话,希望分院接下来做好三方面工作:一是要做好面上工作,结合当地农业特色和科技需求,选取2-3个重点突破口,切实解决实际产业需求;二是要突出工作亮点,整合集成各方技术资源,大力推动与企业的深度合作;三是加强院地双方科技人才培养,建立院地人员双向交流学习机制,提高科技人员的综合素质。
  会后,何秀古副院长一行还参观了湛江市农科院试验基地。

 

相关新闻
a