曹俊明副书记带队参加第五届惠州现代农业博览会
2017-11-28 15:37 广东省农业科学院 作者:合作部2017-11-28 广东省农业科学院 作者:合作部

  11月24-27日,第五届惠州现代农业博览会在惠州市会展中心隆重举行,院党委副书记、纪委书记曹俊明率院科技合作部、院属各单位相关负责人和科技人员一行30余人参加会展。会展前,曹俊明一行首先到惠州促进中心展区检查指导布展工作。开幕式当天上午,中科院院士赵其国,原农业部党组成员、中国农产品市场协会会长张玉香,省农业厅厅长郑伟仪,市委书记、市人大常委会主任陈奕威,市委副书记、市长麦教猛等领导、专家亲临惠州现代农业促进中心展区参观指导,曹俊明陪同参观,促进中心副主任李锐研究员介绍了促进中心展区及相关工作情况,各级领导对省市联动的合作形式及取得成绩给予充分肯定,希望促进中心能够继续发挥桥梁作用,为惠州现代农业发展提供强大科技支撑。

 
  会展期间,何秀古副院长、惠州市黄树正常委及农业部、黑龙江省农科院等各级领导到促进中心展区参观指导。同时,促进中心展区也得到惠州市农业企业、合作社及市民的广泛关注,纷纷驻足咨询了解我院产品及相关情况,来自澳大利亚的外宾也前来了解我院科技成果,并品尝了我院自主知识产权的香蕉,对我院丰富的科研成果感到惊叹。通过本次农博会,惠州各界人士更加了解我院及促进中心,进一步增强了促进中心在惠州地区的影响力。

相关新闻
a