肖更生副院长一行赴河源落实院地共建东源农业发展促进中心工作
2017-05-27 10:40 广东省农业科学院 作者:院办公室2017-05-27 广东省农业科学院 作者:院办公室

  5月23至24日,肖更生副院长率院蚕业与农产品加工研究所、果树研究所、环境园艺研究所、院科技合作部及我院河源分院等相关同志一行12人,到河源开展科技合作,落实院地共建东源农业发展促进中心及专家工作站事宜。省农业厅科教处程文章处长、源城区孔德胜区长及东源县县长骆世文、副县长郭周正等一同参加了调研和座谈。
  在春沐源集团和创新威包装材料有限公司,孔德胜区长陪同肖更生副院长参观了生产基地和车间。肖院长了解了企业生产中遇到的技术难题,提出了院企紧密对接,共建专家工作站和农产品保鲜包装材料实验室,为企业发展提供技术支撑的想法,受到了热烈的欢迎。
 

  在东源县政府的座谈会上,肖更生副院长一行与东源县领导、县农业局、县畜牧局、县科技局等单位负责人进一步沟通交流,明确了东源农业发展促进中心的工作重点,重点发展柑橘类、板栗、茶叶三大优势传统产业,并初步确定了促进中心揭牌等相关工作。

相关新闻
首页
回到顶部