加工所协助中山黄圃镇举办2021年农业产业强镇项目培训会
2021-04-07 09:45  作者:加工所2021-04-07  作者:加工所

  为助力实施乡村振兴战略、加快培育富民兴村产业,3月31-4月2日,加工所副所长蓝华生、畜禽加工研究室主任唐道邦研究员等科技人员协助承办了中山黄圃镇产业强镇项目会议。来自中山市农业农村局、黄圃镇政府及镇农业农村局、黄圃镇肉制品加工企业的30多位代表参加,会议组织了参会人员到广州皇上皇集团肉食制品厂、湖南唐人神集团有限公司进行实地学习交流。
  广州皇上皇集团肉食制品厂陈应鸾总经理、池东副总经理、唐人神集团肉类事业部执行总裁宋忠祥等领导分别向参会人员作了详细的公司介绍和精彩的主题报告。各参会人员就腊味加工技术、品牌建设、生产模式、销售方式、企业文化等热点话题展开了深入的探讨。
  通过本次专题培训、实地参观与交流,中山市黄圃镇企业代表学习到了大型肉制品加工集团宝贵的生产经验及其新理念、新技术,增加了对肉制品行业未来发展的自信,给中山黄圃镇腊味企业技术革新、品牌建设等带来了新的发展思路和新模式。

 

首页
回到顶部