环艺所所长朱根发率队赴中山市开展项目合作调研
2021-04-01 16:01  作者:环艺所2021-04-01  作者:环艺所

  3月30日,环艺所所长朱根发、党总支书记陈普照率领科技服务团一行5人,到中山市农业科技推广中心和翔通农牧科技有限公司开展调研并洽谈项目合作。中山市农业科技推广中心主任叶树才和翔通公司总经理吴伟峰等相关负责人参加了调研。
  上午,朱根发一行首先来到翔通农牧科技有限公司生产基地,对国兰生产情况进行调研,并针对兰花品种选择、栽培关键环节和病虫害防治管理等进行了现场指导。三方就公司生产基地规划,共建研发中心开展国兰、卡特兰和朱顶红等花卉品种的繁育和示范推广达成了合作意向。
  下午,朱根发一行来到中山市农业科技推广中心现代农业示范基地,查看了环艺所试验种植的朱顶红生长和开花情况。双方表示今后要在花卉品种和技术研发、水环境修复与美化、大学生与退伍军人创新创业、党建与业务融合等方面进一步加强合作,共同申报合作项目。

首页
回到顶部