环艺所赴中山三沙花卉协会签订合作协议
2021-01-29 10:25  作者:环艺所2021-01-29  作者:环艺所

         1月27日,环艺所所长朱根发研究员率领科技服务团一行3人,到中山市横栏镇三沙花卉协会洽谈2021年中央引导地方科技发展资金项目的合作事宜并签署横向项目合作协议。中山市横栏农业发展有限公司阮春杏总经理,横栏镇农业农村局赵春艳,三沙花卉协会会长、中山市西江花木研究有限公司吴有根董事长,三沙花卉协会名誉会长、中山市德华绿化工程有限公司李炳林董事长,三沙花卉协会监事长、中山市佳展时代园林绿化有限公司罗侃臻总经理等企业和政府部门相关人员参加了本次会议。
  2020年10月以来,环艺所帮助中山市3家企业成功申报中央引导地方科技发展资金项目。这些将以环艺所的品种技术为依托,在中山市横栏镇省级现代农业产业园开展竹叶兰、朱顶红和黄花风铃木的产业化生产关键技术研发和示范和推广。


首页
回到顶部