粤西冬种蔬菜产业大会在茂名开幕
2020-12-30 16:41  作者:茂名分院2020-12-30  作者:茂名分院

  12月27日-28日,由省农业技术推广总站、茂名市农业农村局联合主办,茂名市农业科技推广中心、省农科院茂名分院等参与承办的第十九届广东种业博览会茂名分会暨2020粤西冬种蔬菜产业大会在茂名开幕。省农业农村厅二级巡视员梁友强、茂名市政府副秘书长吴再铭、市农业农村局局长曾春、我院果树所所长曾继吾、蔬菜所所长谢大森、科技合作部副调研员曾祥山等出席活动,科技合作部、蔬菜所、设施所的有关专家参加了活动。
  本次大会以“技术引领,产业高地;以种为芯,数启未来”为主题,以田间展示为平台,种业科技、数字农业科技为核心。大会举办了樱桃番茄品种擂台赛结果揭晓及颁奖、广东樱桃番茄产业联盟揭牌、发布粤西冬种蔬菜产业发展倡议、产销对接签约、产学研授牌仪式、茂名5G+数字农业战略启航仪式等系列活动。本次大会为推动粤西冬种蔬菜三产融合发展,促进粤西冬种蔬菜提质增效,提升粤西冬种蔬菜产业核心竞争力和影响力起到了积极的作用。

首页
回到顶部