作物所科技特派员赴惠州市开展南药生产技术培训
2020-11-24 09:59  作者:作物所2020-11-24  作者:作物所

       为推进“博罗县农业技术协同推广机制创新试点示范”工作,2020年11月19日,广东省科技特派员、作物所特色作物与南药研究室主任王继华博士等应惠州市农业技术推广中心邀请参加“2020 年惠州市中草药产业技术培训班”,并就惠州市中草药的发展及绿色高效栽培技术进行座谈交流。博罗县农业农村局项目管理人员、示范单位、博罗县内中草药种植企业、合作社、种植户等50多人参加了本次中草药产业技术培训班。
       会上,王继华博士做了“粵东地区主要南药品种及其种植技术”的专题培训,并对惠州市中草药的发展方案提出建设性意见。王继华博士一行还应邀到新作塘村博商匠农金线莲种植基地开展“科技进千村”交流活动,对金线莲育苗、种植技术及病虫害防治提出具体建议和解决方案。

首页
回到顶部