植保所与清远市阳山县丝苗米产业园签订科技服务协议
2020-10-26 11:15  作者:植保所2020-10-26  作者:植保所

  10月21日上午,植保所与清远市阳山县丝苗米产业园牵头企业--阳山金穗华晨农业科技开发有限公司达成合作共识,举行签约仪式。金穗华晨公司董事长鄢明、部门经理谢志勇,植保所副所长李振宇、科技科科长高燕以及杂草鼠害研究室的同志参加了签约仪式。鄢明董事长和项目负责人张纯分别代表双方签约。
  签约会上,鄢明董事长从公司概况、区位优势、产业和农旅规划、企业愿景和发展诉求等方面向植保所的同事进行了详细介绍。他强调,科技创新是企业发展的源动力,植保技术是丝苗米生产的关键环节,希望通过与植保所的合作,将先进的植保技术注入公司丝苗米生产过程中,引领公司产业高质量发展。
  李振宇副所长对金穗华晨公司近年来的稳步发展表示赞赏,并代表植保所表达了对清远阳山丝苗米产业园及金穗华晨有限公司在植保技术需求方面的全力支持。他表示,植保所将充分发挥在水稻病、虫、草、鼠害防控技术等方面的优势,助力阳山丝苗米产业园建设,推动当地丝苗米产业朝绿色、健康、可持续方向高质量发展。

首页
回到顶部