动科所与广州邹鲁农业有限公司举行合作签约仪式
2020-10-23 11:37  作者:动科所2020-10-23  作者:动科所

  为了更好的加强科技合作,促进科技成果转化,10月21日,动科所与广州邹鲁农业有限公司在所二楼会议室举行合作签约仪式。广州邹鲁农业有限公司领导仲伟静、邹书通,动科所副所长郑春田、马现永,所技术合作与推广中心主任张厂、水产研究室副主任王国霞及主要科技人员参加了签约仪式。签约仪式由郑春田副所长主持。
  签约会上,王国霞副主任介绍了动科所水产研发团队工作进展,邹书通阐述了该公司发展规划,与会人员就双方的合作展开了热烈的讨论,双方希望通过优势互补,加快推动废弃物在水产饲料中的资源化利用、蛋白原料替代等方面的科研及开发工作。王国霞副主任和邹书通代表双方进行签约。
  会后,仲伟静一行考察了水产科研试验基地的养殖条件设施情况,并就今后在水产研发、成果产业化及技术推广等方面开展广泛合作达成共识。

首页
回到顶部