动科所科技人员赴清远市开展桂花鱼产业园技术服务
2020-03-24 10:14  作者:动科所2020-03-24  作者:动科所

  为大力发展特色农业,加快推进清远市清新区桂花鱼产业园发展,3月20日,动科所水产研究室副主任王国霞副研究员、生态养殖与环境控制研究室李家洲研究员和清远分院办公室主任夏伟光副研究员等6位科技人员到清远市清新区桂花鱼产业园开展技术服务工作。
  科技人员调研了桂花鱼产业园科技对接服务企业广东海大集团股份有限公司下属企业清远容海养殖科技有限公司,与企业相关人员开展了桂花鱼产业园建设技术交流会。会上,清远容海公司李想总经理对动科所及清远分院在桂花鱼产业园建设规划、前期技术支撑等表示感谢,希望专家发挥技术优势,助推产业园建设取得成效。与会代表和动科所专家针对目前产业园建设情况、存在的关键技术问题、下一步的工作分工及在疫情面前的风险和机遇等方面进行了深入的交流。
  会后,王国霞副主任一行到桂花鱼产业园繁育、驯化、养殖基地及养殖企业宇顺农牧渔业科技服务有限公司和日通畜牧渔业发展有限公司等进行现场参观和技术交流,将目前存在的技术问题逐个排查,提出相应的解决方案或建议,并在此基础上根据产业园建设需求对完善规划与实施进行了交流。本次技术服务工作取得了良好的成效,为桂花鱼产业园建设提供了有效的技术支撑。

首页
回到顶部