蔬菜所专家服务团赴怀集蔬菜产业园开展技术服务
2019-09-29 23:10  作者:蔬菜所2019-09-29  作者:蔬菜所

        9月26-27日,蔬菜研究所党总支书记陈俊秋研究员、院省级现代农业产业园建设专家团领队罗剑宁研究员率领华南农业大学及本院蔬菜、加工专家组成的专家团赴怀集蔬菜产业园开展技术服务工作。 
       26日,专家团赴蔬菜产业园实施主体企业之一的怀集乐天天农产品高科技有限公司,与乐天天公司施华文董事长及基地负责人就该蔬菜产业园工作进展情况和种植过程中存在的育苗设施安装、基地种植安排和采后加工厂建设设计等问题进行了深入的现场研讨,并制定了相应的解决方案。随后,专家团在基地与怀集乐天天农产品高科技有限公司签订了科技支撑与服务协议书。
        27日,专家团赴肇庆全发农业发展有限公司冷坑基地,与基地负责人就科企协同创新中心共建,出口平台规划、建设等工作进行了深入的商讨,确定了今年及明年春季的新品种新技术示范展示工作的具体安排。
        本次技术服务工作取得了良好的成效,为蔬菜产业园建设提供了有效的技术支撑。

首页
回到顶部