院蔬菜产业专家团赴梅州开展科技对接活动
2019-06-12 15:09  作者:梅州分院2019-06-12  作者:梅州分院

       6月5—6日,省市共建蔬菜产业专家团首席专家、院设施农业研究所(筹)所长张长远带领蔬菜产业专家服务团一行10人应梅州市农业农村局邀请赴梅州开展科企对接活动。
      专家团一行在梅州市农科院有关领导的陪同下,围绕蔬菜产业园的政策、规划、实施、科技支撑等工作,先后前往梅州市乐得鲜农业开发有限公司、丙村镇田头村蔬菜基地、梅江区农业农村局、梅州市强惠农业发展有限公司进行了深入交流和对接。
       期间,专家团向梅州市副市长温向芳汇报了省市共建蔬菜产业课题工作进展情况。温向芳副市长对专家团工作表示肯定,并希望进一步发挥省农科院科技力量,把梅江区蔬菜产业园建设为样板工程,促进粤港澳大湾区“菜篮子”梅州供应中心建设。
       通过交流对接,院地(企)达成了进一步科技合作意向。

首页
回到顶部