植保所与广东天禾农资股份有限公司共建“产学研合作基地”
2019-06-12 11:40  作者:植保所2019-06-12  作者:植保所

      6月11日上午,由植保所所长何自福带队一行5人,到广东天禾农资股份有限公司洽谈合作,受到广东天禾农资股份有限公司副总经理姚伟英等管理层领导的热情接待。
      姚伟英副总经理代表公司对植保所何自福所长一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了广东天禾农资股份有限公司发展现状、公司在农化方面的优势及社会化服务情况,同时希望植保所在技术培训和专家团队方面提供相关帮助。何自福所长等对其提出的相关问题一一作了回应,同时也表达了双方发挥各自优势开展合作的愿望。双方还就合作开展农药新产品研发、水稻病虫害统防统治、专家工作站建设等议题进行了深入的交流,并达成了合作共识,并签订了《广东省农业科学院植物保护研究所与广东天禾农资股份有限公司合作研究基地协议书》,正式启动双方合作共赢的战略合作。

首页
回到顶部