茂名分院组织召开罗非鱼绿色高效养殖技术集成与示范研讨会
2019-04-30 16:50  作者:茂名分院2019-04-30  作者:茂名分院

   4月24日-25日,为进一步做好产业园科技服务工作,茂名分院组织召开“罗非鱼绿色高效养殖技术集成与示范”研讨会。院动科所专家、茂名市农村农业局、农科所、推广站、海洋与渔业技术推广中心、有关企业代表等20余人参加了本次会议。
  会上,茂名分院办公室主任彭凯介绍了我院水产研发团队近年来的主要科研成果和推广服务工作,动科所专家进行了新技术讲解培训。茂名市海洋与渔业技术推广中心主任林清友提出了茂名水产养殖概况及罗非鱼养殖存在的主要问题。各参会专家、代表根据茂名罗非鱼养殖问题主要研究内容进行讨论,形成了具体的、可行的实施意见,明确了示范点、示范技术及相关人员的责任分工。
  会后,参会人员一同前往茂名市金阳养殖有限公司养殖基地进行实地考察。

首页
回到顶部