东源农业发展促进中心助力东源板栗全产业链发展
2018-09-10 15:56 广东省农业科学院 作者:东源促进中心2018-09-10 广东省农业科学院 作者:东源促进中心

        板栗是东源的传统特色产业。近一年来,东源农业发展促进中心对接院农经所、果树所、植保所、加工所、监测中心等,从产业规划、栽培管理、精深加工、品牌建设等方面,为板栗产业发展提供全产业链科技服务。
        9月7日,在东源县船塘镇举办的板栗推介会上,院监测中心与船塘板栗协会签订了合作协议,借助中心科技和人才实力,促进船塘板栗产业的质量安全和品牌建设。监测中心将结合当地板栗企业、生产大户的技术需求,落实产品质量安全保障,加快“三品一标”认证,推进板栗品质与品牌提升。
        东源农业发展促进中心也将继续根据全产业链的发展要求,积极联系院科技和专家资源,促进东源板栗一二三产业融合发展。

院监测中心与船塘板栗协会签订合作协议

首页
回到顶部