东源农业发展促进中心组织专家开展茶产业技能培训
2018-09-04 15:57 广东省农业科学院 作者:东源农业发展促进中心,广东省农科院河源分院2018-09-04 广东省农业科学院 作者:东源农业发展促进中心,广东省农科院河源分院

        为深入贯彻党的十九大精神,实施乡村振兴战略,提高东源茶叶行业人员的专业水平,8月30-31日,东源农业发展促进中心联合东源县科协,县关工委、上莞镇政府、茶叶产业协会共同举办了茶园管理、品牌建设与营销推广、红茶加工技能提升培训班。全县茶叶种植和加工从业人员等130余人参加了培训,期间发放培训资料100余份。
        本次培训邀请了我院茶叶研究所苗爱清研究员、曾文伟主任、黎健龙博士三位专家,针对东源茶产业发展的现状和存在的问题,从茶叶栽培技术、茶叶病虫害防控、红茶理论知识与加工技能提升、茶叶管理及营销策略等方面进行了理论传授和实操培训。
        参加人员纷纷表示,通过培训增加了理论知识,提高了技能水平,为打造东源茶叶名优品牌及产业创新发展注入了活力与动力。

首页
回到顶部