监测中心与深圳市农检中心联合筹建农产品监管技术重点实验室
2018-08-08 14:32 广东省农业科学院 作者:监测中心2018-08-08 广东省农业科学院 作者:监测中心

  2018年8月6日,监测中心与深圳市农产品质量安全检验检测中心联合筹建“国家市场监管总局食用农产品监管技术重点实验室”合作签约仪式在创新大楼举行。仪式由监测中心主任王富华主持,深圳市农检中心副主任黄敏通一行6人出席,监测中心副主任王旭及各部门骨干等共30余人参加仪式。

  王富华主任对黄敏通副主任一行表示欢迎,并介绍了中心概况、近年来学科发展及条件建设情况。双方围绕“技术重点实验室”筹建内容及需求,深度交流合作形式及具体内容,明确了在科技、人才等领域开展更深层次交流与合作,建立“优势互补、资源共享”的合作机制,在产、学、研、用等方面实现创新发展。

 

  本次签约联合筹建合作实验室,将监测中心与深圳市农检中心的战略合作关系推向新高度。双方均表示,将持续开展深度合作,携手并肩,致力于农产品质量安全工作,促进科技交流沟通,实现共创双赢的全新局面。

首页
回到顶部