动科所与广东广牧动物保健品有限公司英德分公司签订科研合作协议
2018-07-11 14:31 广东省农业科学院 作者:动科所2018-07-11 广东省农业科学院 作者:动科所

  7月5日,动科所与广东广牧动物保健品有限公司英德分公司在所二楼会议室就纳米技术在饲料中的应用等签订科研合作协议,双方就发展绿色生态养殖,开发纳米新材料方面达成共识。广东广牧动物保健品有限公司总经理陈平、广州五丰动物保健品有限公司总经理李书宏、动科所所长陈卫东、副所长王刚、生态养殖与环境控制研究室主任马现永研究员、科技科黄琳科长及相关科研人员参加了签约仪式。签约仪式由王刚副所长主持。
  陈平总经理和陈卫东所长分别介绍了公司和所的基本情况,均表示希望通过双方优势互补,合作开展纳米技术在饲料中的研究与应用,将大大减少饲料中微量元素的用量,有助于减少畜禽养殖废弃物排放,对生态养殖与环境控制具有十分重要的意义。

首页
回到顶部