动卫所党总支书记江伟真到湛江开展精准扶贫工作
2018-06-05 18:04 广东省农业科学院 作者:动卫所2018-06-05 广东省农业科学院 作者:动卫所

  5月30日-6月1日,动卫所党总支书记江伟真、副所长魏文康与孙敏华博士、马江耀助理研究员等相关科技人员一行6人赴茂名、湛江开展精准扶贫工作。
  江伟真书记一行先后到茂名化州、湛江雷州等地走访了山区农村养殖户,详细调研了科技需求和存在问题。在雷州市企水镇洪排村,在扶贫驻村第一书记姚文山同志、肖汉祥以及村委干部的陪同下,江伟真书记一行先后到动卫所负责的谢寿国、谢安太、谢海二、谢国燕四位帮扶对象家中慰问,为每个家庭送去了花生油和大米等慰问品。江伟真书记亲切询问帮扶家庭子女教育、主要经济来源等情况,鼓励村民利用现有的扶贫政策和自己的辛勤劳动、过好日子。
  随后,江伟真书记一行参观了我院帮扶建设项目-优质鸡养殖场,详细了解鸡场的管理情况和鸡只的健康状况,要求动卫所专家对鸡只饲养管理、防暑降温、健康养殖等进行指导,对疑难问题进行解答。

首页
回到顶部