梅州分院开展第四批驻点人员对接活动
2018-01-30 17:42 广东省农业科学院 作者:梅州分院2018-01-30 广东省农业科学院 作者:梅州分院

        2018年1月22日,梅州分院牵头单位院农业资源与环境研究所徐培智所长带领梅州分院第四批驻点人员一行6人赴梅州市农业科学院开展工作对接。梅州市农业科学院谢岳昌院长主持对接会议,市农科院有关领导、研究室负责人参加了会议。
        会上,谢岳昌院长对梅州分院第四批驻点工作人员的到来表示热烈欢迎,介绍了梅州市农科院的基本情况,并充分肯定了梅州分院成立以来驻点工作人员的辛勤努力和取得的突出成绩。徐培智所长介绍了第四批分院驻点工作人员的基本情况,希望新一批驻点工作人员充分利用驻点工作机会,脚踏实地,努力提升综合服务水平,为做好梅州分院建设工作做出新的贡献。谢岳昌院长表示,双方共同努力,紧密围绕梅州分院工作部署,认真落实各项工作安排,为梅州市现代农业发展再建新功。会后,在梅州市农业科学院黄海英副院长带领下,驻点工作人员参观了梅州市农业科学院园区和实验室,并赴西阳基地柚子、水稻和茶叶试验区开展实地调研。
        1月23日,受梅州市农业局邀请,徐培智所长和新一批驻点工作人员参加了“梅州市农业十二协会培训与资源对接大会”。徐培智所长代表广东省农业科学院与企业代表一同为“广东省农业科学院产学研合作示范基地”授牌。

首页
回到顶部