彩田中心承担的新型职业农民培育工程培训项目通过验收
2017-12-25 10:02 广东省农业科学院 作者:农经所2017-12-25 广东省农业科学院 作者:农经所

     2017年12月19日,广东省农科院彩田农业科技信息中心承担的平远县和大埔县2016年新型职业农民培育工程培训项目举行专家验收会。会议由院农经所李伟锋所长主持,专家组成员省农业厅科教处陈和清副处长、院茶叶所方华春研究员、果树所邱继水研究员、仲恺农业工程学院钟乐副研究员、广东科贸职业学院钟锋高级农艺师,组长由陈和清副处长担任。项目委托单位平远县农业局、大埔县农业局的负责同志代表及项目承担单位彩田中心熊瑞权副总经理等20多人参加验收会。
  验收会采取分段核查的形式。验收专家通过听取汇报、查看资料,对照考核评分表中培训管理、资金使用、培训效果等9项指标进行了详细的核查。验收专家组认为项目各项任务指标已全面完成,一致同意项目通过验收。
  项目委托单位对彩田中心的工作给予充分肯定,认为彩田中心培训工作扎实,效果明显,群众反映良好,符合培训规范要求,下一步要积极了解掌握受训农民需求,加强后续跟踪指导,力争培育出高质量的新型职业农民,更好地为平远县和大埔县现代农业发展服务。

首页
回到顶部