动科所粤西多个科技示范基地挂牌
2017-11-21 14:48 广东省农业科学院 作者:动科所2017-11-21 广东省农业科学院 作者:动科所

  11月16-17日,动科所王刚副所长带领技术合作与推广中心负责人张厂、水产研究室负责人孙育平,广州飞禧特生物科技有限公司副总经理司李国立赶赴粤西,与动科所技术合作单位阳西县创富种养殖有限公司、湛江澳华水产饲料有限公司、广东恒兴饲料实业股份有限公司进行科技示范基地签约挂牌仪式。
  阳西县创富种养殖有限公司创富牧场致力于粤西黑山羊的绿色健康养殖,在阳西建有上千亩的生态养殖基地,饲养的沉香羊获央视推荐报道。深圳澳华农牧是国家高新技术企业、广东省重点农业龙头企业、全国饲料30强企业、中国水产膨化料领军企业、淡水鱼膨化料销量占全国第一,饲料销量近三年保持着每年近50%的增长率。广东恒兴饲料实业股份有限公司创立于1995年,旗下拥有子公司33家,其中公司特种水产饲料销量连续多年位居全国前列。公司被认定为农业产业化国家重点龙头企业、高新技术企业、全国三十强饲料企业、中国饲料工业协会先进集体、国际水产技术创新示范基地。
  科技示范基地的建立将进一步促进双方的合作交流,加快动科所科技成果产业化,扩大研究所的技术覆盖面和行业影响力。

首页
回到顶部